北海道調理師専門学校

資料請求・お問い合わせ

オープンキャンパスにおける新型コロナ感染予防対策について

6月13日(土)より新型コロナウイルスの感染予防に最大限留意し、オープンキャンパスを実施致します。

 

<対応する教職員・学生スタッフについて>

✧ 当日、有熱者及び体調不良の教職員及び学生は、登校させません。

✧ スタッフは、全員マスク着用の上、手洗い・消毒を徹底した上で対応いたします。

✧ 体験授業等で使用する設備・機材等は、全てアルコール消毒をいたします。

<運営方法について>

✧ 広めの教室等を使用し、十分な換気及び参加者やスタッフとの距離を確保して、

参加者の皆様が「3密状態」にならないようにいたします。

<参加者へのご協力のお願い>

✧ 当日の朝、必ず検温し、有熱者及び体調不良者は、参加をご遠慮ください。

✧ 全員マスクを着用してください。原則、各自持参ですが、当校でも用意しております。

✧ 来校時、入口に設置している消毒液で十分消毒をしてください。

✧ 実習時には衛生手袋を着用して頂きます。(当校でご用意します)

✧ ランチタイムには参加者の席を広くとって食べて頂きます。